请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3楼社区

无注册登录的工具型产品的低成本付费化改造

版主

这个题目看上去有点绕,但我实际想表达的意思是:

• 我有一个产品,叫做,是一个生成词云图的产品
  • 这个产品非常简单 ,没有注册登录功能
  • 这个产品是免费的
  • 我想为这个产品添加一些付费功能,但希望能够以很低的开发量去完成,同时保持无需注册登录

目前为止,这个产品已经稳定运行了 2 年多了,每天都有几百人访问这个服务,几乎所有用户都给了很高的评价。

怎么说呢,有一个大家会用的产品的确很好,但这毕竟是一笔支出,如果能实现部分收费,从而让它自己赚到服务器的成本,甚至还能补贴一些零食可乐,那就再好不过了。

但是,我不太想破坏这个产品的基本调性,我也懒的去为了实现这个功能去开发注册登录支付等一大堆功能,大家喜欢它正是因为简单(无需注册登录),方便,好用,如果为了要增加部分用户才会用到的付费功能,把产品变得和那些「平平无奇」的产品一样臃肿,那么就得不偿失了。

以下是我的改造计划:

,

这个题目看上去有点绕,但我实际想表达的意思是:

• 我有一个产品,叫做,是一个生成词云图的产品
  • 这个产品非常简单 ,没有注册登录功能
  • 这个产品是免费的
  • 我想为这个产品添加一些付费功能,但希望能够以很低的开发量去完成,同时保持无需注册登录

目前为止,这个产品已经稳定运行了 2 年多了,每天都有几百人访问这个服务,几乎所有用户都给了很高的评价。

怎么说呢,有一个大家会用的产品的确很好,但这毕竟是一笔支出,如果能实现部分收费,从而让它自己赚到服务器的成本,甚至还能补贴一些零食可乐,那就再好不过了。

但是,我不太想破坏这个产品的基本调性,我也懒的去为了实现这个功能去开发注册登录支付等一大堆功能,大家喜欢它正是因为简单(无需注册登录),方便,好用,如果为了要增加部分用户才会用到的付费功能,把产品变得和那些「平平无奇」的产品一样臃肿,那么就得不偿失了。

以下是我的改造计划:

寂寞高手

论坛是我家,发展靠大家

寂寞高手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

人海孤鸿

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
神马都是浮云!很给力!

寂寞高手

发表于 昨天 07:01 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想